Администрация в праве отказать в отдыхе без объяснения причины.
Внимание!
© 1990-2015 «Рыбалка у Иваныча» рыбалка в подмосковье
Яндекс.Метрика
 
 
Сом запечённый
Сом приготовленный в духовке
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сом - 1.5 кг
Специи сухие - 4 чайные ложки
Соевый соус - 2 столовых ложки
Рис - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте сома и нарежьте его на порционные кусочки до хребта, при этом оставляйте мясо на кости. В разрезы засыпьте смешанные специи
равномерным слоем, после чего обмажьте этими же специями сверху весь кусок, который заверните в фольгу. Нагрейте духовку до 170 градусов по
Цельсию и поместите в неё сома на противне на 50 минут. В то время, пока рыба запекается, отваривайте рис без специй и соли. Когда рыба будет
готова, сервируйте её с рисом и соевым соусом. Еда готова! Таким образом, мы получили сома запечённого - необыкновенную вкуснятину. Сома
запеченного рекомендуется подавать с цветной капустой для лучшего сочетания.
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Время приготовления: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сом - 600 гр
Лимон - 1 шт
Майонез - 100 гр
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Итак, берём небольшого по размерам сомика, отрезаем голову, потрошим, очищаем. Теперь промываем его под проточной водой. Делаем неглубокие
надрезы с обеих сторон. Теперь обильно поливаем соком лимона и оставляем минут на 20-25 пропитываться им. По прошествии этого времени
натираем сома перцем и солью. Затем хорошо смазываем майонезом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-35 минут.
После этого достаём, кладём на блюдо, украшаем дольками лимона и ягодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сом - 1 кг
Лимон - 0.5 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 1 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Рис - 200 гр
Сом в рукаве
Время приготовления: 1 ч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Покупаем приличный кусок сома и промываем его несколько минут под струей воды.
Укладываем в чашу, поливаем соком лимона, солим, перчим, засыпаем зеленью и забываем минут на 20. В это время занимаемся рисом. Можно его
готовить в горшках, чуть позже, прямо вместе с рыбой. Это очень удобно. Нужно только засыпать в горшочек рис, отмерить воды и посолить. Можно
попробовать басмати. Очень его советую.
Нарезаем помидоры и лук кольцами.
Рыбу аккуратно берем и перекладываем в рукав, выкладываем на нее лук, помидоры, высыпаем зелень, можно полить маринадом. Завязываем
рукав.
Запекаем минут 40 при 180-200С. Потом даем просто немного постоять в духовке.
Выкладываем готовый рис, выкладываем рыбу, кольца помидор и лука.
Блюда из
Мобильная версия сайта
Контакты
Галерея
Цены
Главная